温哥华21海里文化主题餐厅开业庆典

2016年05月19日下午05时00分,由宸宇国际文化承办的“21海里的开业庆典”在Yaletown 21海里门入口隆重举行。 开业典礼上本拿比市议员王白进先生、国会议员戴伟思助理张维俏、BC省餐饮协会会长 Ian Tostenson、温哥华商会Alice Chen董事、太平洋防盗lisa Wu等嘉宾亲临现场见证了这一盛事。

21海里是一家以海鲜为主打的海鲜酒吧,众所周知这条街是城中特色美食的集结地,聚集了法国、意大利、日本、泰国等多个国家的风味。

21海里是这里唯一一家中国风的创意餐厅,她的美,无论大气铺排或是巧用心思,都表达出店家和设计者对美食文化的理解和情致。

21海里之美就在于将体现东方文化和谐完美的经典元素带给西方的消费者,重新认识了中国元素对生活品味的影响和弥足珍贵的文化价值。

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square