2017新枫采创业故事:宸宇国际文化有限公司CEO陈艾琳的创业心路

开 篇 加拿大新时代传媒城市电视《新枫采》-陈艾琳的创业心路 写在前面

创业,是当下年轻人中非常流行的想法,很多人义无反顾的投身到创业的浪潮中。但是,创业历程中的各种艰辛,只有创业者自己知道。经历了种种磨难之后,很多人放弃了,坚持下来的最终都将收获事业上的成功。

宸宇国际文化CEO陈艾琳出席法拉利新春年会

陈艾琳,80后美女辣妈,现任加拿大宸宇国际文化有限公司CEO、宸宇国际文化创始人。经常参加温哥华文化活动的朋友们一定会对这位谈吐优雅、思维敏捷、落落大方的美女文化策划人印象深刻。作为80后的移一代,陈艾琳经历了所有新移民都会面对的各种挑战。 2009年,在中国国际贸易行业打拼近10年的陈艾琳,为了读书时的留学梦,毅然放弃贸易公司副总职位和先生一起移民加拿大蒙特利尔(Montreal)。很快适应了当地生活之后,她在当地报读了一个为期一年的物流管理课程,并成功完成17门科目,顺利获得证书。

陈艾琳同BC省长简惠芝(右一)、多元文化厅厅长屈洁冰(右二)共同出席活动

陈艾琳主持倪萍温哥华个人画展

创业之路 扬帆起航

二零一四年夏天陈艾琳一家三口离开生活五年的蒙特利尔,一路开着车横穿加拿大,来到温哥华,自此进入了新的生活环境,开始了新的机遇和挑战。没过多久,陈艾琳就成立了自己的文化公司 – 宸宇国际文化有限公司,做起了公关接待,文化传播、企业和活动宣传等业务。 创业之初,经历了重重困难与考验、付出了比常人多几倍的努力和汗水,陈艾琳的文化公司终于在温哥华站稳了脚跟。成立至今,宸宇国际文化有限公司承办及策划了近百场的中加文化活动,为温哥华本地的多家知名企业提供企业文化宣传服务。

中国驻温哥华领事馆新春招待会,陈艾琳同加拿大联邦国防部部长

中国驻温哥华总领事刘菲女士(右二)出席陈艾琳策划的活动

厦门航空首航发布会

面对机遇 勇敢挑战

如今的宸宇国际文化有限公司在陈艾琳的带领下,拥有着十几人的策划活动团队,近三百人的义工团,是温哥华乃至加西地区最具活力及最有潜力的文化公司。在大温地区拥有着一流的服务口碑,庞大的忠实客户群。机遇总是为加倍努力、勇于付出的人准备着,陈艾琳总是对团队的年轻人们说,坚持做一件事,用心做一件事,成功就会离你不远。

宸宇团队成员在活动现场

著名男高音歌唱家戴玉强出席宸宇文化策划的活动

嘻哈包袱铺温哥华专场演出

2016德云社温哥华专场新闻发布会

恭贺新禧 值此丁酉鸡年新春佳节之际,陈艾琳携宸宇国际文化有限公司全体人员恭祝新老朋友们在新的一年财源广进、身体安康

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square