6月1日CCSF慈善音乐会让来自星星的孩子闪耀太平洋两岸

2018年6月1日晚,这是加中体育基金会自闭症关爱基金连续第二年为太平洋自闭症家庭中心举办大型慈善筹款晚会。今年的晚会是由加中体育基金会自闭症关爱基金主办、宸宇国际文化策划并承办的,晚会以民乐为主题,在悠扬的丝竹管弦中拉开序幕。

加中体育基金会自闭症关爱基金理事,本次晚会主席朱瑞瑞,代表基金会感谢到场的善心人士和赞助机构的大力支持,表示今后不仅将继续支持太平洋自闭症家庭网络,还将在加中两国的自闭症慈善关爱组织间建立起桥梁,让星星为太平洋两岸的孩子闪耀。

太平洋自闭症家庭网络代表在讲话中,感谢加中体育基金会自闭症关爱基金一直以来对太平洋自闭症家庭网络的支持,盛赞自闭症关爱基金不仅帮助自闭症中心筹款,更在华人社区中大力宣传自闭症知识,号召和呼吁社会对自闭症予以更多爱护,并组织义工为自闭症儿童及家庭服务。

专程从中国赶来的上海城市交响乐团团长曹小夏,在上海创办了天使沙龙,专门帮助中国的自闭症儿童。她在致辞中表示中国社会在对于自闭症的认识和对自闭症儿童和家庭的支援方面,目前做得还很不足够,希望能够通过加中两国民间慈善团体的合作,让加拿大先进的矫治干预方法,人性化贴心的服务模式,也能造福中国的自闭症家庭。

这届“让来自星星的孩子闪耀”慈善得到多家企业和机构的大力支持。新瑞华海鲜酒家,斯坦利金融,新趋势地产Benson Li团队,August 80th花艺,長江换汇,MCL Motors,通利琴行,友邻高尔夫球队,芳华珠宝,宸宇國際文化, Enrich Development, Fitpalace宸健身會所, 天一地產, 紅淳紅酒會所, 及施懿婷女士, Joan Plensa先生都慷慨解囊或为慈善晚会贡献现金捐赠,或提供拍卖品,奖品。

这次慈善晚会的拍卖品和奖品都是特别精选的,抽奖的大奖是芳华珠宝提供的38克拉天然海蓝宝石项链,现场拍卖抽奖气氛十分热烈。

晚会上來自加中两国的艺术家们, 为来宾奉献了精彩的演出. 加拿大的原住民排箫演奏家Edgar与二胡演奏家戎俊联袂献上了多首名曲, 专程从中国赶来的中国国家一級演员, 歌唱家周志刚和朱虹, 演唱的<橄榄树><时间都去哪了>等耳熟能详的中国歌曲, 更让全场听众如醉如痴。

来自中国的著名时装设计师王峰,带来了他的40套礼服,这些设计独特,剪裁精细的艺术品,由温哥华时装周的模特呈现给观众,是一个中西合璧的独到体验。

加中体育基金会自闭症关爱基金,是华人社区专注关爱自闭症儿童和家庭的慈善组织,从2016年成立以来,就与北美最大的一站式自闭症服务机构—太平洋自闭症家庭网络成为合作伙伴,致力于为自闭症儿童和他们的家庭,提供更好的服务,更多的关爱。

同时也感谢宸宇国际文化及其带领的义工团队为精彩的夜晚在背后辛勤的奉献!

让我们明年再见!

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square