宸宇国际助力“怒岩·摇滚无罪”专场演出 引全场泪奔大合唱!

4月30日晚,《怒岩·摇滚无罪》摇滚乐专场演出在Michael J. Fox Theater完美落幕,一支由温哥华本地华人青年组成的摇滚新势力—— “怒岩”乐队,以回顾华语摇滚经典30年的形式,带来一场无与伦比的精彩演出,与台下观众一起,在时间的隧道里自由穿梭,在这个热血躁动且富有情怀的晚上,人们仿佛回到了摇滚的黄金年代。

如果只能用一个词去形容当天的演出,那便是“情怀”,生在90年代、00年代的“怒岩”成员们,却拥有着70后的情怀。从《无地自容》到《新长征路上的摇滚》,从《金属狂人》到《向阳花》,从《嘿姑娘》到《公路之歌》,“怒岩”呈现在观众眼前的,堪称一部华语摇滚的编年史。

从经典老歌到近年新曲,中国摇滚音乐人踩下的每一步脚印,都烙印在了“怒岩”心中。此外,当晚的演出也不乏有新意的改编,《男孩》、《不能说的秘密》等大热曲目的“摇滚版”也让观众觉得耳目一新。伴随着吉他、贝斯、架子鼓和键盘发出的震天巨响,欢呼声喊叫声如雷鸣般从观众席中传出,响彻了这座城市的上空,人们无一不为“怒岩”疯狂!

当晚的压轴演出,是华语摇滚界最知名的Beyond乐队金曲《海阔天空》,旋律一出,便直击每个人心中那个向往自由的灵魂,引得全场大合唱。观众们拿出手机,用闪光灯为台上的“怒岩”造出一片星空,台上台下,已不分谁是观众谁是乐手,所有人尽情高歌,笑中带泪。

演出结束之后,有人嗓子喊哑了,有人手臂挥酸了,不少观众表示,自从来到温哥华,就鲜有机会能再听到年轻时让他们热血沸腾的摇滚歌曲,没有想到人到中年,竟被一群年轻人圆了自己此生的摇滚梦,希望这支乐队能够继续保持初心,砥砺前行!

本场演出特别鸣谢Music of Deal Production的主办支持,Micheal J. Fox Theater的场地配合以及加拿大宸宇国际文化的现场协助和媒体支持!

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square