E2教育中心Edmonds分校剪彩揭牌仪式


2019年6月23日,伴随着激昂的乐声,E2教育中心Edmonds分校剪彩揭牌仪式在7501 6th st Burnaby正式拉开帷幕。

分校剪彩仪式得到了加拿大联邦、省府、市府政要领导以及省教育厅、儿童厅领导的大力支持。分校剪彩仪式由凤凰卫视Lisa吴瑾主持,由CYC宸宇国际策划执行。

省高级教育、技能和培训部长Hon. Melanie Mark,本拿比代市长、市议员王白进先生,加拿大联邦国会议员苏立道代表Eileen CHEN,省议员屈洁冰代表William等嘉宾到场参加。

E2教育中心是以本拿比为发展基地的中小学补习才艺教育学校,本次落地Edmonds,标志着一个全新的培训学校经营及服务模式在这里诞生,同时也是E2教育中心凭借自身强大的实力为后盾和领先的市场意识,借助于连锁经营办学,积极拓展市场的一次重要战略部署。而本次宸宇国际策划团队通过短时间的市场调研和高效的沟通配合,仅在一周内便完成了策划和执行,给他们点个大大的赞!

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square